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Aujourd’hui, on vous propose une recette originale pour égayer votre week-end : le crumble au saumon.

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Ingrédients :

  • 500 g de filet de saumon
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 gros oignons
  • 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de persil ou de thym haché
  • Sel
  • Poivre

Pour la pâte :

  • 40 g de beurre mou
  • 4 biscottes

Préparation :

Pour la pâte : émietter les biscottes avec un rouleau à pâtisserie (ou autre) et mélanger avec le beurre. Avec ses doigts, mélanger jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Faire revenir dans une poêle à feu vif les oignons coupés en petits morceaux. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis laisser blondir les oignons. Les mettre de côté.

Mélanger dans un bol la crème, les herbes aromatiques et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Couper le saumon en petits cubes.

Préchauffer le four (180°C).

Dans un plat, verser une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et le répartir dans le fond. Ensuite, répartir également le saumon et les oignons.

Verser ensuite la crème à l’aneth et répartir la pâte à crumble sur le dessus.

Mettre au four pendant 25-30 minutes à 180°C dans un four à chaleur tournante.

C’est prêt ! Vous n’avez plus qu ‘à vous régaler ! 😉

Si cette recette vous a plu, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire et à la partager !

Mister B

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